L'entreprise
SIREN ou SIRET de l'entreprise :
Nous avons suivi la la formation à l'hygiène alimentaire, obligatoire uniquement pour les traiteurs disposant de places assises ou mange-debout permettant aux clients de consommer les plats qu'ils commercialisent :
Entreprise adhérente de la DGCCRF :
Distinctions et associations :
Finaliste commerce design 2006
Nous avons créé notre entreprise :
Notre entreprise se distingue par :
Des produits frais et atypiques. Une entreprise à taille humaine qui peut aisément s'adapter aux attentes de ses clients privés et professionnels.
Dans notre entreprise travaillent
Notre équipe est formée et à de l'expérience en :
Autodidactes, nos 7 ans d'expérience sont notre meilleure formation.
Nous réalisons :
Une centaine de réceptions privées et professionnelles au sein de notre restaurant et environ 60 événements extérieurs par an.
Nous réalisons surtout :
Anniversaire, départ à la retraite, mutation, lancement de produits/marque, soirée sur des bateaux, réunion professionnelle, réception clients
Nous sous-traitons :
Décoration florale, animation musicale, location de lieux
Nous préparons une cuisine :
Traditionnelle, typique ou régionale
Nous proposons aussi une cuisine internationale :
Nous offrons aussi des menus pour :
Végétariens ou végétaliens
Coeliaques (intolérance au gluten)
Nous organisons des événements pour un minimum de :
Il n'y a pas de quantité minimum
Nous organisons des événements pour un maximum de :
Le prix moyen par personne de notre menu de cocktails ou apéritifs est de :
Le prix moyen par personne de notre menu de mariage est de :
Le prix moyen par personne de notre menu pour restaurant d'entreprises ou collectivités est de :
Nous offrons aussi :
Organisation d'événements
Décoration
Mobilier
atelier oenologique
Nous disposons de :
Propriétés
Salons de banquets
Lieux emblématiques
Restaurant
Ces lieux se trouvent :
En ville
À la campagne
À la montagne
Nos lieux disposent de :
Terrasse
Jardin
Parking
Cuisine pour le service traiteur
Accès pour personnes handicapées
parkings à proximité
Pour faire un devis adéquat, nous avons besoin :
Date et lieu de l'événement
Nombre de convives
Type d'événement (repas à deux, anniversaire, mariage, séminaire, repas associatif, etc.)
Type de prestation (cocktail, buffet, repas assis, etc.)
Nous acceptons :
Paiement en espèces
Carte bancaire
Virement bancaire
PayPal
Site Internet
Voir toute l'information
Description
Nous proposons un service clé en main, une réponse personnalisée à vos attentes, nous nous adaptons à tous les budgets avec un souci constant de qualité et de créativité.Pour des événements, inaugurations et réceptions mémorables, offrez à vos invités des plaisirs variés & des saveurs riches
Plateaux repas, paniers pic-nic « spuntinu », apéritifs, cocktails, petits déjeuners et pauses gourmandes, buffet froid/chaud, animations culinaires… Nous avons des solutions pour vous.
De 2 à 400 personnes, sur Marseille & ses environs.
Goût, qualité et authenticité sont les piliers de nos propositions
Intransigeants sur la traçabilité de nos produits & forts de 10 années d'expérience en restauration, nous avons développé un vaste réseau de producteurs.Fromagers, Charcutiers…tous sont garants du respect des normes alimentaires & riches d'un savoir faire ancestral
Réactivité & flexibilité pour satisfaire vos exigences
De la création d'un comptoir à burgers sur un pont de bateau, au cocktail dînatoire de 150 convives, notre service traiteur peut satisfaire toutes les idées…
De nombreux professionnels nous font déjà confiance pour la création de leurs moments gastronomiques.
Stands événementiels : comptoir à burgers aux Terrasses du Port, Stand à beignets au Grand Bal des Docks, Voix du Gaou, Pic-Nic en République, Salon du CE…
Catering et plateaux repas : mise en place pour U marinu sur le Pascal Paoli,
Pléïade Productions, Coyote, Docks des Suds…
Buffets froids et chauds : repas de fin de chantier pour KFC, conférence de presse des Arts national du cirque, Association des médecins corses au Pavillon M, Fac de médecine…
Apéritifs et cocktails : lancement de collections, vernissage 'Anto' Caisse d'épargne, Carocom, Cercle des nageurs, Hammerson….
Petits déjeuners et pauses gourmandes : séminaire Hors les murs, formation Adil…
Notre service traiteur élabore un menu sur mesure, selon vos exigences.
Nous vous proposons une large gamme de mets salés & sucrés, à déguster chauds ou froids, avec ou sans couverts: grignotages, verrines, sandwichs, finger-food, feuilletés, plats à l'assiette…
Nos mets sont issus de recettes traditionnelles, revisitées au fil de l'inspiration de nos cuisiniers : le tianu de veau aux olives devient carpaccio en tartine-sucette sur pic ; les cannelloni au brocciu se transforment en salade de pâtes ; les aubergines à la Bonifacienne s'imaginent en verrine…Nos propositions sucrées s'orientent autour des douceurs traditionnelles & de créations plus audacieuses : canistrelli, beignets au brocciu, madeleines au miel de printemps…
Recommandations
Les professionnels ne peuvent pas modifier, supprimer ou payer des avis. Notre équipe de modération des contenus est chargée de garantir la véracité des avis publiés.
16 Mars 2015
Mgp
Client vérifié
16 Mars 2015
Recommandation sur Era Tempu
très bon relationnel, équipe efficace, très bonne prestation. Le buffet était très bien. A conseiller
03 Janvier 2015
Blondio-
Client vérifié
03 Janvier 2015
Recommandation sur Era Tempu
Magnifique ! Accueil formidable, buffet excellent, tous mes invités furent ravis, je recommande ce traiteur
Recommander
Confirmez la ville sélectionnée
Sélectionnez la ville où se réalisera le service :
Envoyez un message pour résoudre vos doutes sur les tarifs ou services de Era Tempu.